Париж

Опять дожди, все льют дожди…
И здесь такая ж серость, как в России.
Уехала, сказав тебе, не жди…
Взглянув в глаза, что от печали были сини.
Казалось мне - найду покой и Рай
Я в той стране, где быть всю жизнь мечтала.
А тут.… Ну, хоть ложись и помирай…
И прожит день. Нельзя начать сначала.
Бреду по сонным улицам Парижа.
И ночь без сна, и одиночество в окне…
Мне не хватает Дома, сына, книжек…
Наверное, Ты вспомнил обо мне…


Рецензии