Март

Март…
А за окном буран да стужа...
Смотрю я на узоре на стекле.
Сейчас, ты знаешь, мне никто не нужен,
Лишь только блики солнца на стене.
Возьми, мой друг, свою гитару в руки,
Спой песню – плач об истинах в вине.
Я знаю, что поешь ты мне от скуки
И просто ностальгия…  по весне.
Но верю, что Душа еще проснется,
Поверит снова ласковым словам.
И песня эхом грустным отзовется
По юным, смелым солнечным мечтам.
Ты слышишь, к нам весна стучится в двери!
Скорее распахни их, пусть войдет!
Вы спойте вместе, я тогда поверю.
Что с талым снегом грусть – тоска уйдет.
И буду вновь я миру улыбаться,
Писать стихи и песни буду вновь!
Ведь так прекрасно жить страдать, смеяться,
И верить в свои силы и в Любовь!


Рецензии