Минздрав-предупреждает!

            -Ах,доктор,повредил я ногу в двух местах...
            -Скорее,доктор,посмотрите.
            -Ну,что вы раскудахкались,все -ах,да ах.
            -Места запомнили те?-Да!-Вот туда и не ходите!



                Wolfen


Рецензии
Хи:)
Вот так и лечат, доктора..
Лучше не ходить, когда болит нога:))))

Принцесса Икс   26.03.2013 16:49     Заявить о нарушении