Весна в воспоминания играет

Весна в воспоминания играет,
Воспоминаний призрачных удел,
И в дней альбоме выбирает,
Те фото, что февраль запечатлел.

Она игриво белый бисер рассыпает,
Оживляя морозной памятью мечты,
И неба полотно украдкой застилает
Туманно-серой дымкой органзы.

Весна капризно шаг свой ускоряет,
Теряясь в тайне бархатных берез,
И будней естество смущенно прикрывает
Вуалью окрыленных снежных грез.


Рецензии