А родственники с чьей вы стороны?

                Супруги,деревенской улицей шли,ссорясь...
                Глядь,в луже плещутся здоровеных две свиньи.
                Супруга-Узнаешь ты родственников,Боря?
                -Щас гляну...Интересно,интересно.
                -Да это ж вылитые  папа с мамою твои!


                Wolfen


Рецензии
Хи-хи-хи:))))
На тестя с тещей похожи хрюшки:)
А Борька не узнал свою ХАРЮжку?)))))))))

Принцесса Икс   26.03.2013 16:52     Заявить о нарушении