Песня Добра

Бор величавый в осенней Тиши,
Как монумент.
В кронах деревьев мерцает вдали
Таинства Свет.
Звезд отраженье в реке блестит,
Как серебро
И понимаешь Душою вдруг –
Всюду Добро.
Воздух прозрачный напитан добром,
В речке – вода.
Добрые лица туристов кругом,
Дым от костра.
«Воздух целебный вдохни скорей,-
Шепчет ручей,-
Руки свои распахни ветрам
Станешь добрей».
Я посижу у ручья одна и помолчу.
Все неприятности, боль и грусть
Вдаль отпущу.
С ветром шальным, в танце кружась,
Ввысь унесусь;
Каплей дождя, упавшей с небес,
С речкой сольюсь.
Чистой прохладой вольюсь в сердца
Милых друзей.
Верю, что вдруг станет вокруг
Чуть веселей.
И возвращаясь к себе самой в искрах костра
Я подарю Миру Любовь
Песней Добра.               


Рецензии