Я обожаю маленьких детей...

Я обожаю маленьких детей,
Их восхитительные маленькие ручки,
В  глазах уже полно идей,
В пушистой голове вопросы-почемучки.

Мне нравится за ними наблюдать,
Когда они увлечены игрою,
Во всём пытаясь взрослым подражать,
Забавно так беседуют с собою.

А пробовали Вы их разговорить?
Спросить ответ на взрослые проблемы? -
Одною фразой могут разрешить
Вопрос, что был для Вас  дилеммой.

И можно ли хоть с чем-нибудь сравнить
То чувство, видя спящего ребёнка?
Могу лишь небеса благодарить
За это чудо под фланелевой пелёнкой.


Рецензии
Замечательно ! Добрые строки !
С уважением,

Рада Простая   25.01.2015 02:15     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове. ПоРАДовали. Удачи.

Николай Горбулин   25.01.2015 22:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.