Саше и Тане Киселёвым

САШЕ  И  ТАНЕ  КИСЕЛЁВЫМ

С дня, когда шалун Эрот
Ввёл вас в лоно брака,
Сделал полный оборот
«Обруч» Зодиака.

Пронеслись двенадцать лет
Как-то очень шустро.
Только это — лишь рассвет
Для семьи, лишь утро.

Впереди весь божий день,
От работы жаркий.
А работать вам не лень —
Вы всю жизнь «в запарке».

Кстати, если рассмотреть
Обруч «скрозь поллитру»,
Можно запросто узреть
Круглую… палитру.

И «двунадесять» шлепков
Красок в нужном месте
Для супругов и дружков,
Чтоб трудиться вместе.

От трудов иных порой
Могут быть и дети,
Как герой Сашок-второй
(Хоть в семье и третий).

Впрочем, стоит уточнить,
Успокоив нервы
И продолжив мысли нить,
Что для вас он — Первый…

Дай вам Бог творить и жить
И в любви, и в мире,
Да с «пиитами» дружить,
Что бренчат на лире.



10 ноября 2013 г. Александр обрёл вечный покой


Рецензии
Спасибо, Валерий! Спасибо! Хочется обнять Вас по-дочерни...

Арина Широкова   26.02.2014 20:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Имира!
Взаимно, по-отцовски...
Валерий

Лесовик 2   26.02.2014 22:00   Заявить о нарушении
Глянь, если не лениво, для расширения "круглозора" http://www.stihi.ru/2013/11/05/2687

Лесовик 2   26.02.2014 23:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.