Романтик

Ты думаешь, как дьявол.
Ты думаешь, как Бог.
Тебя не поймать, когда одинок.
Ты полон мечтаний,
ты полон страданий,
и мистика манит,
как пчелу на цветок.
Ты живешь в этом мире,
не зная пути:
то ли к звездам,
или к маме идти.
Ты в жизни анархию соблюдал.
Ты женщин красивых соблазнял
неугомонным талантом.

Ты романтик.
Ты сам себе судья.
Ты - Бог.
Ты - Сатана.


Рецензии