Весна придет...

Весна придет, снега растают,
И станет на душе теплей,
Вернутся птиц волшебных стаи,
И ляжет пух от тополей.
Она придет легко, не слышно,
Душистой яблоней в саду,
Уже весной все в мире дышит,
И сердце верит пусть в мечту.


Рецензии