Пред пред

Сегодня проснулась, вот, никуда вообще не надо, работы нет, дома собака и кошка, ребенок у бабушки. С одной стороны можно сказать: все, пипец, приехали. У тебя все самое лучшее закончилось, сгорела дочиста и смело, пока ребенок у бабушки, а ты в модельных параметрах, худая и прекрасная, делай красивый макияж, надевай лучшее платье, садись в машину, выжимай 150, в такую погоду все закончится быстро. У тебя настолько все плохо, ребенок не слушается, спрос на тебя пропал, ты размашисто проживаешь последние деньги, что быть оптимистом просто мови-тон уже и несусветная глупость. А с другой стороны маленький такой ангелочертенок шепчет: это же хорошо, когда не за что держаться: любое твое решение будет правильным, просто зажмурь глаза и доверься течению. Тебя обязательно спасет: мироздание или кто-то или ты сама соберешься снова: у утопающего нет чувства разницы. Ты еще более-менее молода, но все также красива, у тебя есть самое красивое платье, несколько пар дорогих сапог и возможность создать что-то новое. И лучшим моим решением будет надеть устойчивые сапоги, откопать машину и поехать в ближайший магазин за хорошим вином. Предпредпоследние слова даются легко, с последними придется поработать.


Рецензии
А что? Все правильно, если не всё провально.

Наталья Мартишина   02.04.2013 01:28     Заявить о нарушении
Именно так)

Cветлана Бу   02.04.2013 11:34   Заявить о нарушении