Гей, славяне!

         Открыл Борюсик Моисеев красоты салон-все для народа.
         Вы знаете,что Боря-просто душка...
         И зря его обидели ближайшие друзья.
         Имеется в салоне гей-для душа...
         И геи есть еще и для бритья!


                Wolfen


Рецензии