Дева День

Голубые  глаза,
Золотистые  косы,
В  волосах  серебристые  росы,
Стройный  стан.  –
День  настал.
Девой  стал.
Дева  нежная,
Кожа  снежная.
До  чего  хороша!
И  ступает  она  не  спеша.
Ей  навстречу  птицы  щебечут,
И  цветы  поднимают  головки,
Аромат  источая  тонкий.
Дева  солнечный  свет  излучает,
К  жизни  мир  пробуждает.
Щедро  дарит  тепло  и  свет,
Без  чего  на  Земле  жизни  нет. - 17.02.11.


Рецензии