Кажется, что я тебя теряю...

Кажется, что я тебя теряю...
Навсегда? Надолго? На два дня?
За тебя молитву повторяю,
Обернись, из дома уходя...

Ты спокойно туфли надеваешь,
Чемодан уж собранный стоит...
Так легко ты прошлое меняешь,
Поделив любовь между троих...


Рецензии