Спасибо тебе

спасибо ,что рядом была ты всегда
когда я смеялся и плакал когда
спасибо ,что ты терпеливой была
когда я ворчал ,ты молча ждала
когда успокоюсь ,говорила тогда
без осуждений ,без упреков слова
поешь дорогой и ляг отдохни,
а хочешь печаль мне свою расскажи.
спасибо тебе ,что заботой своей
ты делала брак наш крепче ,сильней
спасибо любимый ,что рядышком был
что с любовью и лаской подарки дарил
когда уставала ,ты всегда помогал
и в нужный момент мне совет свой давал
когда было грустно ,ты веселил
целуя меня :-Всё пройдет —говорил
ты друг мой ,защита ,опора моя
ты муж мой от Бога ,ты лучший глава
спасибо тебе ,что заботой своей
ты делал наш брак всё крепче ,сильней !


Рецензии