Я уже большая

Бывает плохо так, что впору петлю затянуть на шее...
Бывает так что не вздохнуть от жуткой качки...
Но вспоминаешь тех кто за тебя "болеет",
И из верёвки вьётся макраме...для дачки.

От близких мы не ждём удара в спину,а зря...
И им не чуждо ошибаться и лукавить.
Не нужно слепо верить,проще говоря....
Тогда труднее совесть обезглавить.

Сарказм,цинизм...всё в кучу,всё смешалось.
И на оскал похожи все улыбки.
Любви и нежности совсем мне не осталось,
Я не хочу трепать свои нелепые ошибки.

Ты уходи...я справлюсь, я уже большая.
Платочков носовых не жду из рук любимых.
Кто знал что у доверия цена такая ?
А именно...на рану соль...и пику в спину.


Рецензии
Так сложно, что почти не в рифму,
Нет внешней красоты и ритма за словами,
Но Боже мой, нельзя быть болью,Инна...
Наверно многое еще обсудим с Вами.

Вячеслав Володин   31.03.2013 18:03     Заявить о нарушении