А знаешь...

А знаешь, раньше не было вопросов
И не было истерик по ночам,
И, может, просто больно становиться взрослой,
Читая правду по глазам и по губам...
Ты знаешь, раньше я была другая –
Я правильной была до мелочей...
Сейчас... сейчас сама себя пугаю
Наличием без сна ночей и дней...
Ты знаешь, раньше, может, проще было
Прощать и доверять чужим словам...
Нет, я сама себе не изменила,
Но изменила жизнь – ты знаешь сам...
Ты знаешь сам, что многому ты учишь...
Надеюсь, многому и я тебя...
Я знаю, что с тобой я стала лучше
И знаю, что мы встретились не зря...
И знаешь... Я скучаю по тебе...
Скучаю до безумия, до дрожи...
И ночью, засыпая в тишине,
Я вспоминаю, чем с тобой похожи...


Рецензии