Учись говорить правильно!

         Прислушаетесь коль к совету этому,то вам я обещаю.
         По жизни сможете решить любую вы задачу.
         К примеру-Ах,простите,мне вы не вернули сдачу...
         -ПРОЩАЮ!!!


                Wolfen


Рецензии