Земфире

Если Земфира лет так на 10
Моложе была.
Я, пару центнеров метафор взвесив,
Сделал бы так, чтоб она мне дала.

Я бы хотел, чтоб она была сверху
В странной квартире на ВДНХ.
Я бы её бесконечность вдыхал,
Ей посвящая ночную “Вэдэху”.

Я бы влюблён был в торшер и паласа
Мягкий, пушистый покрой.
Тянулся к вину, восклицал, улыбался,
Грозился забыть путь к метро.

Я бы с утра её на подоконник
Сонную, хмурую, усадил.
Радиохриплый приёмник
Радиохэдил бы, что есть сил.

Утренний sex would be very agressive...
Реплики - лишь из твоих моих песен...
Всё это было бы если,
Она или я лет так на 10...


Рецензии
Отличное произведение, саму песню наверное больше недели слушал...
Просто вдохновляла, наверное потому что есть друг, Земфира)

Хусам Мамадалиев   10.10.2016 11:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.