Шучу!

            -Скажите,доктор,мне от комплексов избавиться помОжете?
            -Ведь говорят,что чудо сотворить вы можете!
            -Ну,право,засмущали...От каких конкретно?
            -Шучу!От тех Зенитно-Ракетных!!!


                Wolfen


Рецензии