Гипножаба

Всё время стильная и броская,
Как хипстер, в дорогих очках,
Живёт на свете Новодворская,
Внушая коммунистам страх.

В дебатах с этой умной бабою
Зюганов сам себе не рад.
Её, прозвавши гипножабою,
Затроллить многие хотят.

Но насмехается над враками
Ильинична, держа удар.
Сцепившись в битве с коммуняками,
Она в натуре суппер-стар!

Бескомпромиссная и грозная
Ильинична грызёт кирпич.
В гробу ворочается, ёрзает
От «гипножабы» сам Ильич.

Как дикий бык на флаги красные
Она несётся, озверев.
И шлёт проклятия ужасные
На весь ЦК КПРФ.

С Гайдаром совершила, помнится,
Она в политику рывок.
Однако, Кремль не дал опомниться
И быстро ей прикрыл роток.

Но, видно, жабские амбиции
Ей не позволили молчать.
Теперь засела в оппозиции
И Кремль взялась во всю ругать.

Коль мерить брань её промиллями,
В стране всех можно опоить.
Взялась дружить с Саакашвилями
И даже Путину дерзить!

Вся содрогается Московия,
Когда она откроет рот.
Её с TV за сквернословие
Пытались выгнать. Только вот

Она вдруг увлеклась газетами,
Заполонила Интернет,
И с иностранными агентами,
По слухам, дружит много лет.

Нет, Путин не спроста тревожится, -
Библейский помнит он урок,
Что жабы могут вмиг размножиться,
Коль недоволен тобой Бог.

Понятна президента сущего
К мятежной жабе неприязнь.
Она предвестница грядущего:
Она - египетская казнь!

И, совладать пытаясь с нервами,
Как фараон когда-то встарь,
В обнимку с правыми и левыми
Пред ней трепещет государь.


Рецензии
ой, политика в стихах уже надоела( задолбала ).

Светлана Автономова   07.11.2013 00:08     Заявить о нарушении
Это точно-с...

Сергей Померанцев   08.11.2013 11:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.