Непонятное чувство

Она сильная, но изредка её ломает -
Это она прекрасно понимает.
Мне пишет смс, где выложит весь вес;
Который - где то там повис, огромным камнем.
И снова скажет "мы друзья",
Но малость вспомнит, те минуты:
Когда он, что то предложил,
Когда он, в первый раз простил,
Но говорила "не любила", 
А на душе, всё ж не забыла.
Его слова и даже то, что ей, не в силах.
Она всё ж любит, но не скажет,
Что по нему все же скучает.
Он это тоже, не признает,
Что тоже самое, скучает...
На стенках пишут, друг про друга,
Кидая фразы им понятны.
Вот так общаются они.


Рецензии
Но больше не общаются они..
Она точку решилась поставить.
Теперь это-прошлого дни..
Она решила,там,боль оставить..

Ксения Птицына   15.04.2013 09:27     Заявить о нарушении