Безысходность

Так тяжело держаться на плаву,
Показывать фальшивую улыбку.
Доказывать,что всё еще по-настоящему живу,
Всем посылая весточки-открытки.

С собой бороться по утрам,вставать
И заставлять идти куда-то свое тело.
Порой не жить,а выживать
И мысленно готовиться к расстрелу..


Рецензии