По течению

по течению
ускоряя темп
завороженно
далеко от всех
я плыву
       вперед
и за вдохом вдох
только ветер друг
мне помог
***
утали печаль
речка тихая
хоть течение твоё быстрое
и куда теперь меня вынесет
знает только Бог
***
у меня тебя всегда два пути
можно только вверх
можно только вниз
счастие иль страдание
на каком пути
***
выбор мой уже
нитью сшит давно
он определен
тем неведомым
что за гранию
неоткрывшейся
не открыл я сам
***
ну а яви путь
даже радует
в каждом новом дне
в каждом шаге вновь
и драконы
змеи горынычи
не убьют во мне любовь
***
стану светом я
я уже есть свет
и добавлю света
в этом мире я
тьма и страхи
разбегайтеся
эх по вас уже вышел я
***
и безумие сознания
грань безстрашная осознания
илюзорности окружения
и реальности восхождения
***
я плыву рекой
по течению
по течению неизменно вверх
солнце радует
ветер шепчется
и мне лучше всех
***
25,03,13


Рецензии