Кошмар

Не полон сон, без нервов и печали.
И от него бессмысленно бежать.
Пустить по волосам железный ток, отстали.
Украсим его болью, что потом с нас взять.

Он будет ближе, он чувствует твой страх.
Твои мурашки и твои дроби пальцев.
И сам себя ты ставишь под удар.
Переполняя свои слезы страстью.

И вот когда настигнет он, забудь.
Твои кошмары тебя точно распознают.
Не прячься, он лишь разбудит суть.
Всего лишь он до смерти напугает.


Рецензии