Сегодня еще поплачь...

Тише девочка,глупенькая,не плачь!
Знаешь столько еще впереди неудач:
Столько падений,слез,будет слать судьба?!
Помни,девочка,веревка - не для тебя!

Что же ты,дурочка,плачешь по пустякам?
Не позволяй касаться чужим рукам
Тела,сердечка,главнее всего души!...
Как бы не было сложно тебе - дыши!

Было и будет,что люди уходят порой...
Хватит,глупышка,слышишь,прошу не ной!
Они возвращаются позже,в ночной тиши,
Только когда не настолько уже нужны!

Нет,ну а что же ты думала?!жизнь такова:
Если сегодня не ты их - завтра они тебя!
Люди бросают в беде,убивают и пачкают руки...
Это нЕлюди,запомни,это шакалы и суки!

Сердце еще наивное,верит в сказки...
Завтра ты станешь другой и оденешь маску!

Завтра ты станешь взрослее,мудрее и строже!
Реже все будешь употреблять "О,Боже!"
Завтра,ближе к восьми,ты с коленей встанешь -
И больше плакать уже никогда не станешь!
Будешь плевать на количество неудач...
Девочка,глупенькая,сегодня еще поплачь...


Рецензии