Ты засыпай моя любовь

Ты засыпай моя любовь,
Моя ты радость и дитя.
Ты засыпай, твержу я вновь,
Что я люблю, люблю тебя.
Свои небесные глаза,
Ты скроешь под волшебным сном.
Ты скроешь радость и печаль,
Но засыпай моя любовь.
И пусть живут твои мечты,
Что душу рвут хоть и на части.
По всей стране любовью жить,
Мы будем в вечном мире счастья.
И за пределами границ,
Сильнее будут наши чувства.
Ты засыпай моя любовь,
В моменты моего безумства.


Рецензии