Беглецы

Убежали годы - не догонишь,
А вперед не хочется смотреть...
Поневоле голову уронишь
И заплачешь, когда надо петь.
Поэтому,поутру торопливо
Я бегу судьбе наперекор:
Пусть душе моей тоскливо,
Зато в теле - сила и напор!


Рецензии