Не смотри на меня

   Не смотри на меня

Не смотри на меня так серьёзно,
И напрасно мне душу, не рви:
Ты пришёл в этот мир слишком поздно…
Мы не можем быть вместе, пойми!

Не встречать мне с тобою восходы.
Нам не выпал счастливый билет.
У тебя впереди ещё годы.
У меня, может несколько лет.

Моя ласка тебя не согреет,
Я, мой милый, всё это прошла.
Моё  сердце любить не умеет –
В нём давно всё сгорело дотла.

Ты поймёшь и меня не осудишь.
Будет дом у тебя и семья.
Ты ещё, мой хороший, полюбишь!
Не смотри только так на меня…


Рецензии
Очень хорошо пишете, очень! С уважением!

Музаффар Хайдаров 2   15.10.2013 09:59     Заявить о нарушении
Приятно слышать хорошие слова. Желаю вам всяческих благ.
С уважением

Ольга Шевченко 4   15.10.2013 14:05   Заявить о нарушении