Харон и я

Я Харону подарю с мотором лодку,
Резво пусть погонит по волнам,
Девок позову ему, достану водку,
Чтоб всласть и отдохнул он сам.

Ведь работает бедняга без обеда
И без праздничных конечно дней,
В отпуск он не ездит даже летом,
Всё по Стиксу возит всех людей.

Как запустим мы мотор у лодки,
Водочки хлебнём с ним из горла,
Девок ущипнём, опять по стопке,
Веселей у нас пойдут тогда дела.

Побеседуем о храмах и богинях,
Зевса проклянём по сотне раз,
Выпьем за здоровьице Аида,
Друг за друга выпьем в этот час.

В общем, отоврёмся тут на славу,
После в Лету дружно мы нырнём,
Снова заведём мотор и по стакану,
Повторим, что было этим днём.


Рецензии