Февраль

    Ф Е ВР АЛЬ
                ...мужественному поэту Ю.Игн. ...



   Не заметёт Февраль дорог.../
          Вот взгляды множества очей
   И слог возвышенный к парнасу ;/
          Пусть снег ложится на пороге,
   И с зимним воздухом метёт.../
          Но преломится-де уж скоро
   Луч света, озаряя вновь
          Привычный циферблатный ход.
   Храни свой стройный пьедестал
          Из искромётной игры слов,
   И будь здоров; пиши же также.../
          Всё повернётся, знай, иначе:
   Не заметёт Февраль дорог,
          Не заметёт Февраль дорог. >
          


    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии