Снова здесь

Он не станет тратить себя на лесть,
Реверансы, манеры и прочий хлам.
Он пришел показать тебе кто ты есть,
Чтобы ты не пряталась по углам,
Чтобы в сердце кинжалом вошла весна
И засела по самую рукоять.
А зачем ему это - кто может знать,
Он пришел, сумеешь ли устоять?


Рецензии