Акация

     Акация

Сладким запахом акация манила,
Вечерами не давала мне уснуть.
А любовь по переулкам всё ходила
И ко мне она решила заглянуть.

Видно часто так случается весною:
Виновата, может в этом я сама.
Почему две пары глаз передо мною?
Не своди меня, акация, с ума!

Ведь любовь придёт не там, где ожидают.
Если дверь ей не откроют, то уйдёт.
Дома серые глаза меня встречают,
И акация когда-то отцветёт.

         Ах, акация, акация!
    Невозможно больше ждать.
       Вот такая ситуация:
   Что-то нужно мне решать.


Рецензии