ZMEЙ

Кто ты?
Летишь как птица
Молчишь как рыба
сроду,
Внутри водица
Снаружи глыба,
Смотришь только вперёд
Возможно ты самолёт,
возможно.
Это скоро пройдёт
Сложно выдержать небо,
сложно

А я, со вспотевшей спиной,
На холме, на ветру, навсегда
Тебя, зная нитью одной,
Ни за что, никому, никогда..

Останься,
Побудь немного со мной
Я один спасенье твоё
Не сдайся,
и я вернусь за тобой,
И мы ещё вместе споём
Песню ветра
Своими настоящими голосами
Глядя в небо
Открытыми свету солнца глазами


Рецензии