Ты свет в окне, ты радость, праздник

Ты свет в окне, ты радость, праздник.
Ты день, что повинуется судьбе.
А я лишь тень, я тот проказник,
Что всё мечтает о тебе.
Меня не раз судьба бросала,
О камни подлости и лжи.
Но я живу, хоть и сначала,
Не признавал в тебе любви.
Но всё прошло, я изменился,
Теперь же я люблю тебя.
Но где подвох, где я ошибся?
Не замечаешь ты меня.
Меня обходишь стороной,
Противен я, прикосновенья.
Ты извини, прости меня,
Я искренне прошу прощенье.
Ведь в моей жизни навсегда,
Теперь оставила ты след.
Но ты одна, и не моя,
И кажется всё полный бред.
Мои слова пусты, напрасны,
И в этом есть моя вина.
Мои поступки столь ужасны,
Хоть это всё из-за тебя.
Но ты теперь всегда со мной,
В моих мечтах, во снах, в душе.
И этот стих, свою любовь,
Я посвящаю лишь тебе.


Рецензии