Прописные истины!

                Имеет для тепла значенье чурки вес...
                Чем больше дров,тем реже лес!

                Искать потерянное-незадачливое бремя...
                Искать потерянные деньги-потеряешь только время!

                Статистика слывет всезнайкою не дАром...
                Резиновые женщины, каждая вторая так надута перегаром!



                Wolfen


Рецензии