Солнце сеет РАдость

Музыкальный экспромт:
https://www.realmusic.ru/songs/1685623
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.


Сочнеет туча снеговая,
В просветах Солнце сеет РАдость,
Дорога скрипствует смычками башмаков…
А где-то там, я знаю, знаю,
Ты пьёшь Дремотной Неги сладость,
Досматривая фильмы добрых, светлых Снов…

Скоро Апрель… Такая Снежность!
Твой образ жжёт, приносит Трепет…
Деревья, люди в низком старте на тепло…
И чертит луч иероглиф Нежность
Под птиц весенне-зимний лепет,
Искря глаза, воззвав Надежду, струня крыло…


Фото моё.


Рецензии
Сергей! Какие красивые, наполненные искренними чувствами стихи...!
С благодарностью, Лилия.

Лилия Яганова   26.09.2018 05:35     Заявить о нарушении
Взаимно, Лилия.

Сергей Мошков   28.09.2018 11:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.