С тобой она

                Она была ничья и не твоя...

С тобой она, но не твоя,
Давно уж с ним, но все чужая…
Любила…Верила…Ждала…
И по сей день живет мечтая…

С тобой она, зовут мечты,
Приносят сны о счастье грезы,
Она грустит и ждет весны,
Когда осушит солнце слезы.

С тобой она и пусть темно,
Но свет души непобедимый…
С тобой она, хоть с ним давно,
Такой же сердцу ты любимый.

С тобой она! Душевный крик,
На миг родившись, вдруг прольется,
В судьбе ее не зря возник,
Впредь самым лучшим он зовется.

С тобой она…В ночной тиши,
С тобой она – все мысли знаешь!
С тобой она, ведь у любви,
Есть то, чего не выбираешь…


Рецензии
Прекрасно и тонко!
С праздником! Люби и будь любима!

Обнимаю,

Юлия Санрайз   08.03.2021 16:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.