На чужбине

Ласточка родная, огонек ты мой,
Бабушка ласкает и хранит покой,
Бережет тебя в стороне чужой,
А в глазах слеза – маленький ты мой,
Сердце, разрываясь, плачет и зовет,
Я душою рядом, дом тебя твой ждет,
Далеко сейчас ты, не прижать рукой,
Возвратишься быстро, прилетай домой,
Не скучай, не плачь, будет мало дней,
Расставанье больно, только не болей.
Море обнимает за меня тебя,
Солнце согревает, будто рядом я,
Битая коленка скоро заживет,
Я тебе отправлю красный вертолет,
Самый лучший в мире, скорый самолет,
До меня домчит, с бабой привезет.
Буду ждать тебя, верить и любить,
Что наступит время слезы нам не лить.
И закончит дождик свою песню петь,
Будем вместе, рядом, не о чем жалеть.

'2011


Рецензии
Теплые слова для дорогого сына! Понравилось! Успехов Вам! С уважением Николай!

Николай Левданский   07.04.2013 15:07     Заявить о нарушении
Спасибо! Для него и пишу, как иначе?! :))))))))

Иварина Мостович   07.04.2013 15:10   Заявить о нарушении