ТЫ

***   
И, всё-таки, ТЫ!
       Не оТЫграны полностью карТЫ!
Не сТЫнет стилет,
       проТЫкая пространство мечТЫ.
До хрипа просТЫл
       голос  мой и присТЫжены марТЫ,
Апрелю не в сТЫк 
       попадать в их метельный косТЫль.

РазинуТЫ рТЫ
       суеТЫ и затасканных строчек.
Нахальный рассвет,
       проступив сквозь бинТЫ темноТЫ,
Меняет маршруТЫ
       весны ради чисТЫх обочин,
Но льдами всё так же
       затянуТЫ наши порТЫ.

Поставить бы пласТЫрь    
       на ритмы насТЫрной аорТЫ,
Отбросить понТЫ,
       замерев у последней черТЫ…
Поверить, что ТЫ,
       не momento, и даже не morte… 
А, просто, надолго
       Судьбы ошалелой финТЫ.
26.03.2013.


Рецензии
Вот это мастерство!!! Это высший пилотаж!! Влюбляюсь в Поэта!!!!!

Людмила Березина1   26.04.2013 17:49     Заявить о нарушении
отдельное спа... за ПОЭТА )))) тем более - за влюбляюсь))))

Саша Морозов   26.04.2013 17:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.