Сказочный город Баку

СКАЗОЧНО КРАСИВ ТОТ ГОРОД
ТУДА ЗАХОЧЕТСЯ ОПЯТЬ
МОЯ ЛЮБОВЬ ТАМ МНЕ ОН ТАК ДОРОГ
КТО МОЖЕТ ЭТО ВСЕ ПОНЯТЬ

ЧТО НАМ ПРИДЕТСЯ ВНОВЬ РАССТАТЬСЯ
У КАЖДОГО СВОЯ СЕМЬЯ
А КАК СУДЬБА ВНОВЬ ОБЕРНЕТСЯ
РЕШАТЬ ЕМУ ЛЮБОВЬ МОЯ

НЕ ВСЕ ТАК ПРОСТО В ЖИЗНИ ЭТОЙ
НО ПОСЕТИВ АЗЕРБАЙДЖАН
ВДРУГ КАЖДЫЙ СТАНЕТ В НЕМ ПОЭТОМ
ВСЕ ПРИЛЕТЯТ ИЗ РАЗНЫХ СТРАН

БЛАГОДАРЮ СУДЬБУ ЧТО Я НАШЛА ТЕБЯ
СЕМЬЮ ТВОЮ И МАМУ АНТИГУ
ПРОШУ Я ВСЕХ ВАС НЕ СЕРДИТЬСЯ НА МЕНЯ
ЗА ТО ЧТО ВАС ВСЮ ЖИЗНЬ ЛЮБЛЮ


Рецензии