Ум

Легче потерять, чем потеряться,
Сделать шаг естественный, чем сесть.
Дураки не просятся на царство,
Ведь у них свои заботы есть.
Дураку бы теплого котенка,
Дураку б соломинку в зубах,
Дураку бы глупую девчонку,
Чтобы быть на пару в дураках.
Это умный плачет на коленях,
Это умный хлопает дверьми,
Умные до крови режут вены
И сердца чужие и свои.


Рецензии