Соня

Головой покрутил вокруг
Резво, словно кран
Обезбашенный башенный кран
Покрутил отчего-то вдруг

Я поди-ка искал чего?
Тут невдалеке 
Где-то сразу же невдалеке..
Знать чего-то не своего

Не нашел. Как же плохо искал!
Совсем не хотел
Найти, видно, совсем не хотел
Но устал, развернулся и спал..

..А будильник трындел...


Рецензии