В моих Условиях Жизни - Счастье на три не делится

В «дано» — хорошиий секс,
В «истратили» — любовь,
В «остатке» — лишь рефлекс,
В «итоге» — только боль.
В Прошедшем времени - семья
И душу вновь в броню,
А в Настоящем — ложь, обман,
И расставанье по утрам с простым:
" Я позвоню»…
    И, дверь закрыв, «включу» я смех и свет,
   Я не делюсь на три, Нам - Будущего  нет
               
                @Safura


Рецензии