может быть...

Может быть не стоит и мечтать,
Плавая во сне вдаваться в трудности,
Может быть мне стоит лишь поспать,
Трогая руками воздух скучности...

Зная,что ты любишь понимать,
Мне пребудет ясность обращения.
Зная, что ты будешь обнимать,
Я пойму, что здесь нет отвращения.

Так по всем распутьям бы поймать
Знак вниманья, что дается раз...
Так по всем дорогам бы понять,
Что не ускользнет от глаз...


Рецензии