Мысли 26. 03. 2013 Здравый смысл

Можно под язык вложить халву,
Можно напитать его и ядом,
Можно травку покурить затем, чтобы наяву -
Обкурившись, заблевать каскадом.

Можно жизнь назвать не бэ, ни мэ,
Можно сунуть в портсигар отраву,
Можно дурака назвать на букву мэ,
Но нельзя стучать своей башкой о клаву.

Потому что жизнь всего одна,
Потому что в ней всегда правдиво
Мысль стучит, ей в целом не до сна,
И она стучит - уйди красиво!


Рецензии