Мечта!

Мечта к которой ты стремишься,
Она желанна и важна,
И никогда не будет лишней,
Если тебе она нужна.
Парой нам кажется как, буд-то
Она бежит куда-то прочь,
И в эти сложные минуты
Никто не хочет нам помочь.
И остается только верить,
И ждать,когда мечта придёт,
Её границы не измерить,
Мечту никто не украдёт.
В ней ярких красок очень много,
Она полна любви добра,
Ведёт тебя по той дороге,
Что самому тебе нужна.
Ты береги мечту,желанья,
Они нужны всегда,везде,
И выбрось зло из подсознанья
Всегда стремись к своей мечте!!!


Рецензии
Только искрения мечта будет осуществленная, лишь верить,надеяться,дожидаться и немножко усилий и все будет как хочешь.

Андрей Грищенко 2   26.03.2013 16:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.