Сказка Паши

Захотел на море летним днем,
Кошку дому запер.
Еду я своим путем,
Вместе с плеером поем.

Думал я, что не вдвоем,
Как увидел - замер,
Спотыкнулся об нее,
Вот же блин зараза!

Тут же выкинуть хотел,
Но мурлыкать стала
Положил ее к себе -
Вот о чем мечтала!

Вот приехали мы с ней,
Потащил на море.
А она все веселей -
Ведь не знает горя!

Я тут катер заказал,
Думаю, что часа хватит.
Ну а кошке не сказал,
Вдруг нежданно свалит.

Вот плывем мы по волнам,
Я ее за шкирку,
Выкинул - и по газам,
Как-нибудь привыкну.

Но тут я что-то осознал,
Не по себе мне стало.
Я вернулся и забрал.
И сердце застучало

Кошка злится начала,
Укусить хотела,
И тут я вспомнил -
Ты ж сама купаться захотела!

Замурлыкала она,
На руках заснула
Кошка - та еще беда!
Но без нее... и жизнь б не затянула


Рецензии