Дерзкая замашка

Знаю - слово это
Не будет в новь:
В каждом из поэтов
Живёт любовь.

В каждом из поэтиков -
Сотни бед.
В письмах без конвертиков -
Бред. Бред... Бред!

Постою маленечко
На краю.
Я - "есенин-девочка".
Но - не пью.

Не тянусь за мастером!
Просто он
Также строк причастием
Взят в полон...

Только я мечтания
Бью. Душу.
Глупое создание...
А пишу.


Рецензии