Дом

Посвящается П***

Красивые  места зимой бывают,
Но, лучше всех, душе милей,
Есть дом один, и мало знают,
Что в доме том всех веселей…

Зимой украшен он огнями,
В ночи уютно дом стоит.
Наполнен он порой друзьями
А утром сладко-сладко спит…

Дом ждет всегда родных,
Своих и близких, да друзей,
И не приемлет он чужих,
Как верный, стойкий чародей.

И сказкой дни всегда летят,
Да и за праздником скорей,
И за столом одним сидят
В кругу своих, среди детей.

И я бывал, я заходил
В эти чудесные места…
Наверно, Бог к ним приходил,
Остался б здесь я навсегда!

'2008


Рецензии
Хорошие строки свооей добротой
Свойственно людям жить светлой мечтой.

Виктор Васильев 8   26.03.2013 13:37     Заявить о нарушении
Спасибо, пусть мечты сбываются ;))

Иварина Мостович   26.03.2013 13:57   Заявить о нарушении